conheça nosso cardápio

Pratos Quentes

Noodles

Especialidades orientais com macarrão
Tempurá Lámen

tempurá de legumes e sopa com macarrão oriental fino

Tempurá Udon

tempurá de legumes e sopa com macarrão oriental grosso

Teishoku

Sashimi Teishoku

refeição típica japonesa à base de sashimi: 12 fatias de sashimi, acompanha 1 gohan, 1 missoshiru, 1/2 sunomono, 2 tofú, 2 guioza frito

Teishoku Tatibana Individual (completo)

refeição típica japonesa completa: 6 fatias de sashimi, 1 yakizakaná, 1/2 porção tempurá desfiado, 3 niguiris, 1 gohan, 1 misshoshiru, 1/2 sunomono, 2 tofús, 2 guioza frito

Tempurá Teishoku

refeição típica japonesa à base de vegetais e frutos do mar fritos e empanados, acompanha 1 gohan, 1 missoshiru, 1/2 sunomono, 2 tofú, 2 guioza frito

Yakizakaná Teishoku

refeição típica japonesa à base de peixe grelhado. Acompanha 1 gohan, 1 missoshiru, 1//2 sunomono, 2 tofú, 2 guioza frito

Tempurá

Empanados japoneses
Camarão

(8 un)

Legumes

Tatibana

legumes, peixe e kani

Teppan Yaki

Grelhados na chapa com legumes e gohan
Anchova

Frango Teriyaki

Frutos do Mar

Mignon

Peixe Branco

Salmão

Vegetariano

Yakisoba

Yakisoba de Frutos do Mar

macarrão com frutos do mar e legumes

Yakisoba Tradicional

macarrão com carne, frango e legumes

Yakisoba Vegetariano

macarrão com tofú e legumes

Yakizakaná

Grelhado na chapa, acompanha gohan e missoshiru
Anchova ou Peixe da Estação

Peixe Branco

Salmão

Invente Comunicaçaõ