conheça nosso cardápio

Especialidades

Especialidades

Atum Crosta

medalh?o de atum grelhado com crosta de gergelim, acompanhado de tempur? de macarr?o, camar?o frito e salada com ovas

Camar?o Empanado

Camar?o Empanado

Frango Xadrez

Peixe Branco no Alum?nio

peixe branco no papelote cozido com pepino, manga, kani, nori e moyashi, acompanha gohan e camar?es fritos

Risoto do Chef

Risoto Frutos do Mar

Salm?o Tataki

salm?o ao molho de shitake com legumes, agu? picante e gohan

Salm?o Tatibana

Shiromi Missoyaki

peixe branco grelhado ao molho de miss?, acompanha salada de sunomono com frutos do mar e gohan

Shiromi Shogayaki

peixe branco grelhado ao molho de gengibre, acompanha shitake, br?colis e camar?o

Invente Comunicaçaõ