conheça nosso cardápio

Pratos Quentes

Noodles

Especialidades orientais com macarr?o
Tempur? Udon

tempur? de legumes e sopa com macarr?o oriental grosso

Teishoku

Sashimi Teishoku

refei??o t?pica japonesa ? base de sashimi: 12 fatias de sashimi, acompanha 1 gohan, 1 missoshiru, 1/2 sunomono, 2 tof?, 2 guioza frito

Teishoku Tatibana Individual (completo)

refei??o t?pica japonesa completa: 6 fatias de sashimi, 1 yakizakan?, 1/2 por??o tempur? desfiado, 3 niguiris, 1 gohan, 1 misshoshiru, 1/2 sunomono, 2 tof?s, 2 guioza frito

Tempur? Teishoku

refei??o t?pica japonesa ? base de vegetais e frutos do mar fritos e empanados, acompanha 1 gohan, 1 missoshiru, 1/2 sunomono, 2 tof?, 2 guioza frito

Yakizakan? Teishoku

refei??o t?pica japonesa ? base de peixe grelhado. Acompanha 1 gohan, 1 missoshiru, 1//2 sunomono, 2 tof?, 2 guioza frito

Tempur?

Empanados japoneses
Legumes

Tatibana

legumes, peixe e kani

Teppan Yaki

Grelhados na chapa com legumes e gohan
Anchova

Frango

Frutos do Mar

Mignon

Misto

Salm?o

Yakisoba

Yakisoba de Frutos do Mar

macarr?o com frutos do mar e legumes

Yakisoba Tradicional

macarr?o com carne, frango e legumes

Yakisoba Vegetariano

macarr?o com tof? e legumes

Yakizakan?

Grelhado na chapa, acompanha gohan e missoshiru
Anchova ou Peixe da Esta??o

Salm?o

Invente Comunicaçaõ