15 sashimi, 10 niguiri, 4 filad?lfia, 4 shakemaki (salm?o), 4 tekkamaki (atum), 4 kappamaki (pepino), 4 kanimaki (kani) (45 un)
4 salm?o, 4 kani, 4 calif?rnia, 2 atum, 2 pepino, 4 Romeu & Julieta (20 un)
12 sashimi, 8 niguiri, 4 tekkamaki (atum), 4 kappamaki (pepino), 4 filad?lfia (32 un)
10 sashimi, 4 niguiri, 4 shakemaki (salm?o), 4 hot filad?lfia (22 un)
10 sashimi, 6 niguiri, 4 kappamaki (pepino) (20 un)
24 sashimi, 18 niguiri, 4 filad?lfia, 4 shakemaki (salm?o), 4 tekkamaki (atum), 4 kanimaki (kani), 4 kappamaki (pepino) (62 un)
12 sashimi, 8 niguiri, 2 sushi de ovas, 2 calif?rnia, 2 filad?lfia, 2 tekkamaki (atum), 2 kanimaki (kani), 2 shakemaki (salm?o), 2 kappamaki (pepino) (34 un)
27 sashimi, 18 niguiri, 4 sushi de ovas, 4 calif?rnia, 4 filad?lfia, 4 tekkamaki (atum), 4 kanimaki (atum), 4 shakemaki (salm?o), 6 kappamaki (pepino) (75 un)
banana e leite condensado (6 un)
salm?o e cream cheese (8 un)
goiabada, morango e cream cheese (6 un)
salm?o, kani, cream cheese, ovas massag? e cebolinha (8 un)
cortes de atum levemente grelhados ao molho tataki (16 un)
finos cortes de salm?o ao molho tataki (20 un)
12 cortes de peixes variados, 3 de polvo (15 un)
finos cortes de polvo ao molho ponzu (12 un)
9 cortes de peixes variados (9 un)
18 cortes de peixes variados, 3 de polvo, 3 kani (24 un)
cortes de atum com maionese, molho de ostra e wasabi, flambado no ma?arico (16 un)
finos cortes de peixe branco ao molho ponzu (20 un)
salm?o picado com cebolinha (4 un)
salm?o picado com cebolinha e maionese (4 un)
Sushi enrolado com salm?o e shitake em cubinhos, flambado no Cura?au Blue
espetinho de niguiri de salm?o no ma?arico (2 un)
enrolado com pepino, salm?o e kani (8 un)
Salm?o cru, kani e cebolinha
Manga, pepino, kani e camar?o
salm?o e cream cheese
Salm?o cru batido com maionese e cebolinha
pele frita de salm?o e cream cheese
atum, kani, camar?o, salm?o ou calif?rnia
atum, cebolinha e pimenta tabasco
salmon skin, cream cheese, tomate seco e cebolinha
Tomate seco, cream cheese e alface
manga, pepino e kani (8 un)
salm?o e cream cheese (8 un)
peixe a milanesa, alface e maionese
goiabada, morango e cream cheese (8 un)
salm?o skin com pepino desfiado e tare
r?cula, tomate seco e maionese (8 un)