Menu Tatibana

Menu

À LA CARTE

Conheça o à la carte do Tatibana. Desenvolvido por especialistas da casa e que busca trazer a melhor experiência da culinária japonesa.

Drinks

  • Gin tônica com Aperol

    por32$|
  • Gin tônica c/ chá de frutas vermelhas

    por32$|
  • Aperol com espumante

    por32$|
  • Sakê Mojito

    por28$|
  • The Jasmine

    por28$|
  • Miami Vice

    por28$|
  • Caipirinha Tatibana

    por28$|
    Cachaça, suco de limão, vinho tinto suave, leite condensado, hortelã e canela.
  • Caipirinha de frutas

    por25$|
  • Caipirosca de frutas

    por25$|
  • Caipirosca de frutas c/ absolut

    por32$|
  • food-item
    New

    Sakerinhas

    A partir de 23$|
    Nacionais e importadas.

Entradas

  • Sashimi Light

    por23$|
    6 lâminas de pepino com salmão, kani e massagô.
  • Guioza a vapor

    por20$|
    6 unidades
  • Guioza Frito

    por20$|
    6 unidades
  • Harumaki de carne

    por17$|
    4 unidades
  • Harumaki de salmão

    por20$|
    4 unidades
  • Yakitori Frango

    por22$|
    4 unidades
  • Mix de Cogumelos

    por29$|
    Paris, shitake e shimeji.
  • Shitake na manteiga c/ legumes

    por29$|
  • Shimeji na manteiga c/ legumes

    por32$|
  • food-item

    Ostras Gratinadas

    por32$|
    4 unidades
  • New

    Tofu

    por11$|
  • New

    Sunomono

    por11$|
  • New

    Gohan

    por7$|
    Arroz branco oriental
  • food-item

    Ceviche Tatibana

    por27$|
  • food-item

    Ostras Frescas

    6 Unidades27$|
    4 unidades de ostras frescas

Uramakis Especiais

  • food-item

    Kani Furai com salmão

    por25$|
    8 unidades de Uramaki de kani empanado com salmão por fora e molho de maracujá.
  • Califórnia Especial

    por26$|
    8 unidades de Uramaki de kani, camarão, manga e pepino coberto com fatias de salmão e raspas de limão.
  • Filadélfia Especial

    por25$|
    8 unidades de Uramaki Filadélfia no maçarico com crispy de alho poró e molho tarê.
  • Tuna Avocado

    por26$|
    Uramaki de atum, cebolinha e abacate.
  • Dragon

    por32$|
    8 unidades de Uramaki de camarão empanado com massagô, pepino, maionese e molho tarê.
  • Maki Natsu

    por28$|
    8 unidades de Uramaki de kani com salmão, cream cheese e alface roxa, coberto com geleia de pimenta, tempurá flakes e crispy de couve.

Sushis Especiais

  • Atum c/ mousse foie gras

    por29$|
    4 unidades de niguiri
  • Salmão maçaricado c/ crispy poró

    por19$|
    5 unidades de niguiri
  • Shakê torô c/ raspas de limão

    por19$|
    5 unidades de niguiri
  • Shitake na manteiga flambado

    por17$|
    4 unidades de Gunka
  • food-item

    Atum ou salmão c/ wakame

    por17$|
    4 unidades de Gunka
  • Salmão c/ ovo de codorna

    por17$|
    4 unidades de Gunka
  • Salmão Jyo

    por19$|
    4 unidades de Gunka
  • food-item

    Camarão Ebi empanado

    por18$|
    4 unidades de Gunka
  • Ovas Massagô

    por10$|
    2 unidades de Gunka
  • food-item

    Vieira c/ azeite trufado e flor de sal

    por21$|
    4 unidades de Gunka

Combinados

  • Niguiri

    por27$|
    Combinado de niguiri 9 unidades: 3 atum, 3 salmão, 3 peixe branco.
  • Niguiri Especial

    por39$|
    Combinado Niguiri Especial 12 unidades: 4 salmão, 2 atum, 2 peixe branco, 2 camarão e 2 especial.
  • Sushi

    por55$|
    Combinado Sushi 20 unidades: 2 niguiri salmão, 2 atum, 4 filadélfia, 4 hossomaki, 4 yassai e 4 especial
  • Salmão

    por59$|
    Combinado Salmão 22 unidades: 10 sashimi, 8 niguiri e 4 shakemaki.
  • Variado

    por87$|
    Combinado Variado 1 32 unidades: 12 sashimi, 10 niguiri, 4 filadélfia e 6 hossomaki
  • Variado 2

    por109$|
    Combinado Variado 2 45 unidades: 15 sashimi, 10 niguiri, 4 filadélfia e 16 hossomaki.
  • Tatibana

    por159$|
    Combinado Tatibana 61 unidades: 16 sashimi, 6 sashimi selado, 15 niguiri, 4 gunka, 4 filadélfia, 4 skin especial, 8 hossomaki e 4 sushi light.
  • Família

    por179$|
    Combinado Família 73 unidades: 26 sashimi, 19 niguiri, 16 uramaki e 12 hossomaki
  • Do Chef

    por55$|
    Combinado Do Chef 12 unidades: 12 peças com ingredientes selecionados pelo Chef.
  • Contemporâneo

    por147$|
    Combinado Contemporâneo 33 unidades: 15 sashimi, 10 niguiri e 8 uramaki, todos especiais.